Любовь над страхом

Нина Дедлова
Жизнь выправила бурное течение,
Снесла пороги, пена улеглась.
Но  память держит цепко те мгновения,
Когда любовь над страхом поднялась.

И стало безразлично чьё-то мнение,
Косые взгляды, злые языки
И то, что ты другого роду-племени,
Что вместе мы гаданьям вопреки.

Нас согревает солнце своей ласкою,
Дождь торопливый душу веселит...
Любовь теперь над нашим домом властвует,
И счастье у порога сторожит.