Осень

Светлана Чеколаева
Осень золотая в гости к нам пришла.
"Что же ты с собою, Осень, принесла?"
"Принесла вам красок разноцветных ворох,
Под ногами листьев желто-красных шорох.
Принесла вам дождик, крики журавлей
И кусочек солнца - радость этих дней!"

Фото:yandex.ru