Не грусти

Юленька Осипова77
По жизни спотыкаясь иногда ступая.
Ты задаешь себе простой вопрос!
 Ну от чего ж все сложно так порой бывает
. И склад судьбы твоей достаточно не прост.

 Ты человек, на многое способен!
 Чтоб жизни упорядочить ходы!
 Чтоб сделать мир вокруг достаточно удобным!
 Иди вперед и смело строй мосты!

 Твоя судьба в твоих руках! Не Божьих!
 Тебе бы только смелости чуть чуть!
 И не смотри на пробегающих прохожих.
 Прокладывай свой собственный, тебе угодный путь!

Мечтай, живи, люби, надейся!
 Бери от жизни все и верь!
Наступит день,когда ты оглянешься,
 И не увидишь за собою грусти тень!

Ты не найдешь в своей душе печали места.
 Поймешь что мир вокруг совсем другой!
 И безмятежности услышишь отголоски с детства!
И будешь ты доволен полностью своей судьбой!