Безупречный обряд

Евгений Криницкий
Названный вашим другом,
Я и останусь таким.
Пряча любовь с испугом,
Только сердцем судим.

Ни одного вопроса,
Беспечный, радостный взгляд.
Какая грустная проза,
Такой безупречный обряд.