Прошу тебя, не надо

Ириша Ершова
Прошу тебя,не надо.Больно.Хватит.
Я выплакалась от тебя сполна,
Пускай другая нервы свои тратит
И пожалеет пусть тебя Она.

Да, я плохая: стерва я и сука,
Зато лишь ты у нас, как маков цвет.
И от тебя, чтоб не было и звука,
Как будто бы тебя в помине нет.

Зачем слова? Это пустые звуки
Бессмысленными стали вдруг гудки
Когда-то протянула к тебе рУки,
Когда упала - не подал рукИ.

Прошу тебя, не надо.Больно.Хватит.
Унижена обижена сполна,
Ведь я тебя любила-это значит,
В том, что я стерва не моя вина.