Надежда

Жаннета Полегаева 2
Надежда - сестра родная
Моих приземлённых будней,
Душе моей помогает
Верить, что ВСЁ ещё будет!
Можно ли верить счастью,
Которое утомляет? -
Нет. Не в его я власти -
Со мною так не бывает.
Я и скука?! - Мы с нею
Просто несовместимы!
Журавлик...! Да, что ж я краснею?
А ОН пролетает мимо.