Ревновать не спеши

Нежная Незабудка
Недавно на прогулке.
Гуляли под луной.
Прошли все переулки.
Совместно с тобой.

Сияли звезды ярко.
Только для нас.
Смотришь ты украдкой.
На меня сейчас.
Опять наша компания.
Собралась вновь здесь.
От пристального внимания.
Извелся ты весь.

Ведь ревность вредная.
Для твоей души.
Смотри я незаметная.
Ревновать не спеши.
Расходиться нужно снова.
Нам по домам.
Уже машина готова.
Для нас дам.

В глазах беспокойство.
Не идешь домой.
Грусть от расстройства.
Разлуки со мной.

Будет новая встреча.
За ней другая.
Изнемогать весь вечер.
Всей душой страдая.

Мы опять молчим.
Скрывая наши чувства.
Рассказать не смогли.
Большое это искусство.

Откроются все тайны.
Распахнутся наши сердца.
Дверцы для признания.
Любовь скажет слова.

Прочь все сомнения.
Улетучится все тревоги.
В будущем совместно.
Наши сольются дороги.