Космическое - Протяжка два! Есть два!

Геннадий Нигм
 Протяжка два!
 Есть два!
 Есть исполнительный!

 Дренаж!
 Есть ключ дренаж!
 У нас порядок, Первый,
 Я, Аккорд!

 Наддув!
 Есть!
 Боковой!
 Есть!
 Общий
 Наполнительный!

 Есть мачта!
 Пуск!
 Питание на борт!

 (Ну, что родная,
 Ну.. не подведём...)
 Есть!
 Промежуточная!
 Главная!
 ПОДЪЁМ!..


Фото из Интернета