Всего лишь был шорох

Лескрис
С гордой осанкой, уныло, вяло и тлело
Твоих поцелуев сапог растаптывал чувство
С каждой секундой все больше, кричала…
но я бегаю быстро и убегал и прятался, и ты умолкала…
Старой пластинкой я ждал повторения смеха
Твоих суждений сапог меня растаптывал в порох
все ожидал, надеялся, что это не ложное эхо,
теперь понимаю, что Это - всего лишь был шорох…

---
Поминутно шагами широкими
не влюблен, но безумно хочется
прыгнуть в омут, забыв опасения
вскрывая вены своего одиночества

и по лужам кровью накапанных
запускать кораблик бумажный,
цвета алого…