Я не знаю как тебя любить

Нестерова Юлия
Я не знаю как тебя любить,
В этом мире всё предрешено,
До безумий всё упрощено-
Если любишь-сможешь отпустить.
Я не верю в этот суд-закон,
Либо слабая,а может и трусиха-
Не готова всё подать на кон,
Признаваться снова пылко-лихо,
В глубине сжимаясь,пожалев,
Что когда-нибудь придется отпустить...
Страшно потерять, не поимев.

Я не знаю как тебя любить.