Рассыпались по небу бриллианты

Галина Пасечникова
Вам не бывать в моем усталом сердце
И не  погладить  поданной руки.
Ведь я от бурь не выбирала средство
Ведь только вами взведены курки.

Вы так неосторожно  рассмеялись
Когда на танец вышли не со мной
Рванула я колье и камешки распались
Паденьем сердца.Ты не тот, иной.

А я сегодня в платье, что в горошек
В нем я когда-то встретилась с тобой.
Забудь меня навеки, мой хороший
Хороший , только для совсем другой.

Прочла я твои очи - фолианты
Теперь они - сгоревших две свечи.
Рассыпались по небу бриллианты,
То твой подарок от меня - ночи.