Люблю!

Татьяна Дегтярёва -Есина
И в осени есть теплые деньки,
Когда идешь ты об руку с любимым,
В глазах сверкают чудо-огоньки,
И рады счастью спутницы рябины.

Смеются на скамейке старики,
Забыв, что им давно не восемнадцать.
Вдруг вечером запели петухи,
Да так, что может сердце разорваться.

А в белом танце кружится луна,
И в окруженье звезд она прекрасна!
Стремится к берегу кудрявая волна...
Любима я! Люблю! Жизнь не напрасна!