Важно встретить Любовь

Валентина Дорошевич
                Маргарите.
Важно встретить Любовь
И неважно - надолго ли,
Может просто на миг, но дороже он вечности...
Если ты прикоснулась к любимому сердцу,
Этой силы Любви хватит, чтобы согреться...
Этой памяти хватит, не нужны нам другие...
В жизни сбудутся нашей мгновенья другие -
В дружбе, в мудрости, в творчестве, в детях и внуках...
Не сдавайся, свети до последней минутки...