Аромат твоих губ...

Надежда Ергер
Аромат твоих губ-               
Чуть слышна горечь нежной лаванды,            
Двух сердец перестук-               
Бьют любви недопетой куранты,               
Флёр притихшей ночи,               
Лунный диск у окошка несмелый               
И огарок свечи,
В мир глядит - огоньком порыжелым.

Глубина синих глаз-
В них мерцают озёрные дали,
Необдуманость фраз-
О любви что-то губы шептали,
В этот сладостный миг-
Улететь бы с тобой на планету!
Пусть же, сказочный бриг,
Унесёт нас туда до рассвета!

Унесёт в никуда
И покажет таинственность ночи,
Навсегда, навсегда-
Будет мир из одних многоточий...
Будут руки твои-
Также снова - родны и желанны,
А любовь для двоих-
Ароматом наполнит – лаванды.
Надежда Ергер. 28.08.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.liveinternet.ru/users/3882974/post172754282/