В пятый класс

Станислав Захлебаев
Вчера, как будто, дочка родилась,
Ну а сегодня — в пятый класс идти!
В лихой карете юность унеслась,
Препятствия не видя на пути...

И я смотрю как исчезает след,
Кареты той, которой не вернуть.
А юность, словно утренний рассвет,
С него мы в день свой начинаем путь.

И день как жизнь, жаль вечером закат,
А там где ночь — не знаем, что нас ждёт.
Дочурка, мне дороже всех наград!
Пусть с миром в пятый класс она идёт.

И дальше пусть по жизни держит шаг,
С любовью в сердце и теплом в душЕ!
Пусть на пути не встретится ей враг,
Ведь бег минут не задержать уже...

И лишь на фото остаётся миг,
Его когда-то мы смогли прожить...
И так же на листок ложится стих,
Который может душу ворошить.