Не повезло

Ольга Бабицкая
-Привет,Денис Петрович! Что жара
Замучила? Имеешь вялый вид..

- В метро я ехал вечером вчера,
Гляжу - девченка классная сидит!

Фигурка,губки - высший пилотаж.
Я рядом встал и взгляд свой погрузил
В ее глаза и подмигнул ей дважды.
Но резко поезд вдруг затормозил.

И тут конфуз..не удержал я газ..
А запах скверный..так неловко было..

-А что девченка?

-Встала в тот же час,
И мне культурно место уступила.