Отдых на Кубе

Ольга Бабицкая
            анекдот

- Тебе решил я, Зоя,  к годовщине
Подарок сделать. Что желаешь ты?
Секрет открой любимому мужчине.

-На Кубе отдохнуть- мои  мечты.
Развеяться хочу, я так устала.

-На кубе? Я готов уж исполнять.
Куб из какого сделать материала?
Размеры куба тоже можешь дать.