Слишком Близко

Нуриева Светлана
…задумавшись вот так, я пью остывший чай,
тебя припоминать (наверно до икоты)
так сладко и легко.
ну как тут не скучать,
ну как тут не грустить,
когда Так Далеко Ты за буреломом стен.
до встречи в небесах!
на новых небесах, неведомых доныне,
я в них давно горю, но побеждает страх
запутаться в твоей любовной паутине.
Ты Слишком Близко Здесь, (себе-то не соври)
заученной строкой, картинкой в стиле ню,
мелодией звонка, вибрацией внутри:
- Скучала?
- Нет.
- И я. Поэтому звоню…