Две части нашей Книги Судеб...

Инесса Федина
Она    написана не нами,
В ней  есть   сюжет и мой и твой,
Читаем днями и  годами
Всё, что  прописано   судьбой.

Но  ведь  никто  из нас не знает,
Что  в  этой  жизни его  ждёт,
Начало книги  лишь  читает
О том, что было…  Но вперёд

Не    заглянуть  на  пол-страницы,
На  строчку  даже  - не  дано…
Не знаешь,   что должно      случиться,
А что  случиться   не должно.

Нет,  ну конечно,   управляем,
Каким-то   графиком  живём,
Планируем…  И достигаем…
Или раскаемся  потом.

Но это снова    Книга   Судеб
Запишет в сбывшуюся  часть,
Вторую часть о том,  что  будет,
Никто  не может прочитать.

     &&&&&&&

     28.8.2012