привет, я буду жить, а ты?

Тачинг Влада
Привет, я буду жить, а ты? Забуду старые мечты перекроением
души. И ты дыши. И ты дыши…

*

Ты строго судишь.
Очень много пьешь.
Меняешь взгляды обо всем на свете…

Вот год назад мы были словно дети,
Игравшие друг с другом на песке
Какой-то вновь родившейся реки…

Но съели горсти мы печали и тоски,
Все глубже погружаясь в эту воду,
Где самые отважные тонули моряки,
Титаники ломались пополам и шли покорно к вечности ногам,
Несчастные больные теплоходы,
Бродяги своей собственной свободы,
Заложником в душе самих себя -
Я не хочу раз-любливать тебя.