***

Лина Райз
у тебя родинка
на мочке левого уха
и я целую тебя нежно
губами по коже
до дрожи.

ты не сводишь взгляда
с моего лица,
кончиками пальцев по щеке
проводишь тихо.

утони в моих глазах,
не смотри на меня так нежно:
запах твой сводит с ума,
убивая внутри все надежды.