***

Лина Райз
черный крепкий чай
с бергамотом или мятой
был бы сейчас как никак кстати.

две с половиной ложки сахара
круговыми по часовой,
я все помню.

ты спрашиваешь, откуда я нахожу
твои песни, которые ты слушаешь.
я просто знаю их наизусть,
но не в этом суть.

налей мне крепкого чаю, что внутри все растаяло
чтобы не осень, а весна.
чтобы птицы не улетали. мы не поженимся тайно ведь.

ты так мило улыбаешься,
ямочки на щеках.
а я пью свой чай и понимаю,
что тебя не вернуть.