Ангел Венахель Venahel

Сердце Света
Мои Небеса на листе, где роса,
Там, где шелестит на рассвете листва,
Где землю укрыли озёра, леса,
Где Свет и Любовь, там мои Небеса.

Мои Небеса в лучших мыслях твоих,
В том лучшем, что делим с тобой на двоих.
Мои Небеса в свете сердца твоём,
Где в сердца биенье с тобой мы поём.

Мои Небеса, где улыбка твоя,
Где Свет освещает просторы, поля.
Мои Небеса, там, где жизнь расцветает,
В мгновении счастья, что Вечность вмещает.

Мои Небеса, дотянутся рукой,
Ты сможешь, лишь в сердце Любви Свет открой.
Мои Небеса, что тебе я дарю,
Мои Небеса, где тебя я люблю!