Ангел Акаиах Akaiah

Сердце Света
Измени всю жизнь и каждое мгновенье,
К Свету и Любви пусть будет каждое стремленье.
Измени себя, на мир с Любовью посмотри,
В сердце пусть пылают Вечности Огни.

Я смотрю на мир с высот Любви,
В Света волнах чувствую я мысли все твои,
Чувств всех краски, переливы и цвета,
И в частице малой Вечности пылает красота.

Изменить к Любви всю жизнь и каждое мгновенье,
Времени не тратить на сомненья.
Всё, что будет в Вечности – Любовь,
Это то, что в сердце обретёшь ты вновь.

Я смотрю на мир и улыбаюсь,
Радостью и счастьем наполняюсь,
Что люблю я в сердце помещаю,
Свет, тепло Любви твоей я ощущаю.

Это то, что часть меня,
В сердце Свет поёт, в бессмертие маня.
Это Я и Ты, это Любовь,
Это мы с тобой, бессмертие, что обретёшь ты вновь