На шёлке ускользающего времени...

Тамара Кошевая
Я помню наше будущее-прошлое,
На бархате вселенской бесконечности,
На бархате бездонной бесконечности...
Нас, звездопадом, как дождём, обсыпанных,
Космическими ветрами обласканных...

Я помню наше будущее-прошлое,
На шёлке бесконечного течения,
На шёлке ускользающего времени,
Нас, обойдённых струями безвременья,
В четвёртом измерении оставшихся.

Я помню наше будущее-прошлое,
На терниях взаимного познания,
На терниях взаимного терпения,
Нас, ищущих друг друга –
В бесконечности…
Во времени…
На шёлке…
И на бархате…