На дороге лёд искрится

Юрий Балюк 2
На дороге лёд искрится,

 

Снег лежит на проводах,

 

Этот вечер часто снится

 

В сладких, нежных моих снах,

 

 

 

Твои нежные объятья,

 

я запомнил навсегда.

 

Как следы и отпечатки,

 

Не сотрутся никогда.

 

 

 

Всё до мелочи я помню,

 

Словно было всё вчера,

 

Словно мы с тобою растались,

 

час, а может полтора.

 

 

 

Но, прошел уж целый месяц,

 

Когда вечер этот был,

 

Но его я дорогая,

 

Нет ещё не позабыл.

 

 

 

...лёд уже не серебрится,

 

И растаял белый снег,

 

Всёравно мне часто снится,

 

Твой весёлый, нежный смех.