***

Анастасия Максимова 2
-Почему ты так жестоко рушишь мою жизнь?
Кажется  что ты ушёл,но в тоже время ты остался.
Пишешь.....а я читаю.Опять называешь меня "МАЛЕНЬКОЙ",опять клянёшься в любви,говоришь что скучаешь.
Скажи,зачем тебе это нужно?
Ты понимаешь????С уходом тебя из моей жизни,ты унёс всё то что я так сильно берегла для нас,всё то во что так сильно верила!!!
Ты говорил :"Обещаю"но не сдержал своего обещания.
Ты говорил :"Не отпущу",а сам выбросил меня как асфальтный камешек -в лужу после дождя.в грязную лужу,с мутной водой от которой я до сих пор не могу отмыться.
какой смысл теперь верить твоему слову?
Слову-равноценному большому ZERO.Ты изменил всё что можно было изменить во мне,но одно единственное осталось.
Я ВСЁ ЕЩЁ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!