Ангел Ананаурах Ananaurah

Сердце Света
Я сердца каждый стук, я жизни каждый вздох,
В себе несу я всё, что осознать в Любви ты смог.
Я солнца луч, я ветер, я трава,
Во всех мирах Я Свет, Любовь всегда права.

Я часть твоя, частица вечных снов,
Я Свет несу, свободу от оков.
Я тот, кто понимает, не предаст,
Я тот, кто всю Любовь тебе отдаст.

Я мысль каждую твою ловлю,
На частоте Любви я в сердце говорю,
Я Свет Любви несу, я улыбаюсь,
К тебе с Любовью в сердце прикасаюсь.

Я чувства все твои в сердце храню,
Я Свет твой вечность знаю и люблю.
И для Любви моей времён и расстояний нет,
Я в сердце у тебя, люблю тебя, храню твой Свет.