Венчанный мой небом...

Ирина Никифорова
Лунным светом по стене,
    Ярким наважденьем,
        Облик твой явился мне -
            Головокруженьем.

Это было, как во сне,
    Чудились мне звуки…
        Мой любимый, я тебе
            Протянула руки.

Медом льется в тишине
    Сказочная небыль…
        Я прошу - приснись  ты  мне,
            Венчанный мой небом…




Картинка из интернета.