Ангел Яресус Jeresous

Сердце Света
Частица одна – половинка Любви,
Запомни меня, в сердце Свет сохрани.
Частица одна – половинка твоя,
Сольёмся с тобой, там, где Света моря.

Огонь наш пылает в бессмертье сильней,
Любовь ты узнаешь, половинки своей,
Когда две частицы в Свете сольются,
В биении сердца твоём отзовутся.

Я знаю тебя, половинка моя,
Ты в сердце моём, там, где Света моря,
Я помню тебя, каждый вздох, каждый взгляд,
В круженье миры в сердце Светом горят.

И каждый твой шаг, что ты сделал в Любви
К тебе приближает частицы твои.
Частицы в пылающем Свете Любви,
Частицы бессмертья твои и мои.