Ангел Kehethel

Сердце Света
Догорает лето,  солнце в небесах
И в биенье сердца крыльев Света взмах.
Небо отражается в глазах,
Крыльев Света над землёй размах.

Ветер тучки гонит, на полях простор,
В сердце твой с Любовью разговор.
Яркий свет сквозь тучи, мой полёт к тебе,
Все мгновенья счастья в жизни на Земле.

Соберу я в сердце, в Вечности моей,
Лишь Любви и Свету в каждый миг поверь.
Там, где догорает лета каждый миг,
Светом наполняю Вечности родник.

И текут потоки, в сердце Свет поёт,
И в биенье сердца я веду полёт.
Каждое мгновенье золотом блестит,
Света отраженье в небо взгляд вместит.

Устремился в Вечность золотой Поток,
Лучшие мгновенья и Любви глоток.
Всё вместить готов я, в сердце сохранить,
Всё, что буду вечно я беречь, любить.

Пусть с тобой останется каждое мгновенье,
К Свету и Любви каждое стремленье,
Мыслей лучших, Свет твоих всех чувств
И слова сошли с твоих, что уст.

Всё останется в тебе и в сердце растворится,
Всё в биенье сердца каждом отразится,
В мир прольётся Светом и Огнём,
Что зажгла Любовь моя в сердце твоём!