Ангел Hamaliel

Сердце Света
Чтоб взрастить в сердцах бессмертный Свет,
Мы с тобою вместе вечность лет.
Средь горящих в Вечности миров,
О Любви я петь тебе готов.

Ведь Любовь и Свет нас всех объединяет,
Свет Любви сердца все охраняет
И в биенье сердца мы с тобой всегда,
Свет Любви прольётся в Ваши города.

Всем, кто в сердце Свет Любви взрастил,
Кто в стремленье к Свету время не жалел и сил
К миру новому восход Любви зовёт.
В высоту, к бессмертию их в Вечности полёт.

В сердце крылья Света развернутся
И частицы все Любви в сердце сольются
И Потоком Света золотым разлившись,
Станешь Светом ты, с Любовью своей слившись.