Вот когда...

Елена Добровенская
Вот когда ушная раковина станет морской,
Соль проступит на солнце и пот земли,
И уйдет куда-то в море весь гул мирской,
Ты тогда большому счастью прийти вели!
Приходи, мол, в гости счастье, мы заждались,
И оно придет, большое, как шар земной,
Побежишь ты к морю, Настя, а ветер-бриз
Брызнет в сердце разноцветной морской волной!