хочется

Ксенни Маккормик
хочется.

перебинтуй запястья и отжимайся,
выплесни эту дурь из себя!
выплюни эту дурь из себя !
и сдайся
данности.
тебя же не парит святость,
вот и не парься!

но то ли платье не по размеру,
то ли ноша не по плечу,
то ли крепко поюзал август...

хочется новых смыслов.
новых дорог, кирпичом  вымощенных,
непременно красным.
страстным
шепотом в чье-то сердце спрятаться.
и остаться.

кто-то сказал,
чтобы на фото красивыми получаться,
нужно всего лишь немного счастья.
немного счастья.

и я не ною, Господи. не зануда.
мне просто чуда...
катастрофически не хватает чуда.

28 августа 2012 г.