Не зря ли кушал хлеб и соль?

Олег Лаптёнок
Придёт ведь час, когда мне станет всё не важным,
Когда, уж будут не слышны мои шаги...
И каждый взгляд, и вздох, покажется отважным,
И вытрут слёзы, лютые, мои враги...

Тогда, в последний раз, нужна земная Доблесть,
Чтоб трезво оценить: - Как, я по жизни шёл...
А также, понимать: - Чиста ли моя Совесть?
Ведь, нужно знать: - Не зря ли, «кушал хлеб и соль»?

28.08.2012 г.

Фото из нета