Благодарю...

Елена Королева 4
Благодарю тебя за то, что ты со мною рядом.
Благодарю, что мы похожи жизни взглядом.
Благодарю, что мне легко с тобой общаться
С вопросами к тебе могу я обращаться.
Благодарю, что не приходится с тобой играть
И я могу реальные все чувства выражать.
Где пошутить, где побеситься
И в философский поиск погрузиться,
Где помечтать, слезу, где проронить
И занавесу тайной мысли приоткрыть.
Я знаю, молча, сможешь ты меня понять,
Дуальность, что живет во мне принять.
Где подсказать, где выслушать, где поддержать
И если будет плохо, то отправишь меня спать.
Я благодарна Богу, что встретилась с тобой!
Задумалась… Хочу ли я идти дорогой какой-нибудь другой?
Нет! Я принимаю мир, в котором я живу
И всей душой я этот мир БЛАГОДАРЮ!!!