Его измена

Алиса Бойко
Резкий манящий звук,
Свод сумасшедших звёзд.
Рвёт из груди и стук,
Кто-то тебя зовёт.

Ты на пороге дна
И разделяешь ночи,
Будет она одна,
Дни снова станут короче,
А в темноте длина...