Наши каменные сердца, пренадлежат- лишь нам

Алёна Проскурняк
Я бы вас облюбила до кончиков пальцев
Да самой последней капли, до озноба...
Лучше чем пишут СМИ и печатают в глянце.
Такая была быт любовь, как говорят, до гроба.

Я бы могла вами дышать, сколько позвалят легкие,
И всегда быть рядом когда бывает вам больно.
Я всё бы смогла. И самые дороги не легкие,
С вами рука об руку, искренне и вольно.

Да, мы могли бы быть с вами счастливы,
И может быть даже о нас написали роман.
Но давайте не буем сами себя обманывать,
Наши каменные сердца, пренадлежат- лишь нам.