Мудрый змей меняет платье

Юрий Пономарев 2
Мудрый змей меняет платье.
В старом проку что?
Так душа,  вкусив проклятье,
Осенит свое чело...

Осенит крестом, спасая
Свое скорбное житье.
К Свету шествует, стонает.
Шаг к Любви и Свет ее...