Полгода без него

Алиса Бойко
Я помню каждый воздуха глоток,
Которым я дышала без тебя.
Тоска,как скомканный моток-
И нет начала,нет конца.
Бреду по улочке безлунной,
Испепеляя взором тьму,
И всё же это очень трудно-
Полгода замерзать в аду.