В неизвестном направлении

Проколотое Легкое
Ушедшие в никуда и ниоткуда
Ни один не жив и не один не умер
И все они словно призраки своей души
Скрывшеися в неизвестном направлении

Тушите свет и они сойдут на землю
Призраки чужой городской системы
Ты их не замечаешь или стараешься
А их ищут теряя каждый день шанс
Не каждый из них живет спокойно
Кто на земле а кто и под землею
И тысячи имен гуляют по одиноким дворам
Хотят передать весточку для пап и мам
Кто-то ушел из дома устав от проблем
Кому-то нож к горлу жизнь полна диллем
Кого куда судьба закинула дав путь
Или ты сам выбрал этой жизни муть
ЧТо теперь боишься камер и чьих то лиц
Словно жук боишься клюва птиц
Твои глаза полны жути и страха
А у кого их и вовсе нет уже этого не нада
Никто не видел как куда где
Лежит одинокая в сырой земле
тысячами люди пропадают из своих домов
На улицах в магазинах и в метро