Деньги дам! Деньги дам!

Владимир Ворсобин
(Пародия на рекламу!)

Деньги дам, деньги дам!
Всем воздам я по деньгам!
Кто с процентом не вернет,
До утра не доживет!..

Демократия у нас,
Но пока что первый класс,
Демократию со стажем
Мы попозже вам покажем!..

Но совет всем господам:
Не шалите с «дам – не дам»!
Не пойдем мы по судам:
Из вас сделаем мадам!..

Ну, кто первый? Деньги дам!
Всем воздам я по деньгам!
Кто с процентом не вернет,
До утра не доживет!..

Похороны за ваш счет!!!