Осенняя любовь

Татьяна Крылова 3
Что ты осень злая
В клочья рвешь облака?
Почему родная
От меня далека?
Не хочу я в осень
Уходить от любви,
Может ее спросим-
Что там ждет впереди?

Припев

А любовь осенняя,
А любовь последняя,
Ты такая светлая,
Как моя печаль.
Словно боль нежданная,
И всегда желанная,
Позовешь нечаянно
Ты  в какую даль?

Ждет меня там счастье
Или может печаль,
Холод и ненастье
Не хочу замечать,
У любви осенней
Взгляд печальный такой,
Верю- не последней
Будет встреча с тобой.

Забери же осень
Мою боль ты с собой,
Будет жалко очень
Расставаться с судьбой.
У любви осенней
Все еще впереди,
Только без сомнений
Ты меня очень жди...