1

Никита Голуб
Я опять один. Хоть хвастать нечем,
Но решившись на прощальное «адью»,
Я забыл сегодня всех  меня когда-то не любивших  женщин,
Подложив троянскую свинью.

Буду жить теперь безглазый и безустый,
Мир, не разделяя на своё и не своё.
Оставляя  лишь любовь – шестое чувство,
И влюблённость, как предчувствие её.