Разрыв

Хуан Карлос
Тихо подошел ты со спины
И руками давишь мне на плечи.
И коленом бьешь в колено мне,
Отравляюще-жестоки твои речи.
Предо мной стоит такой, как ты,
Вы с ним так похожи, словно братья.
Не достоин счастья, говорит,
Сыпя на меня свои проклятья.
Со всей злости укусил его в плечо,
Он с размаху выбил мне два зуба.
Ты меня за шиворот схватил
И орешь, краснея от испуга.
Я не слышу, все плывет вокруг,
Он молчит и взгляд, как не живой.
Спать не будем больше мы с тобой,
Я тебя не поцелую в губы.
Ненавидим мы теперь друг друга,
Замыкая мир порочный круга.