***

Тамара Севернюк
Люблю военные оркестры,
Печальный строй их торжества,
Когда слова все - неуместны,
Когда без слов звучат слова,

Летя сквозь капли дождевые,
Сквозь май в сиренях молодых,
И все, что слышится - впервые,
И- навсегда. И- для двоих.

И мир до головокруженья
Прекрасен...добр...благословен...
И жизнь - восторг и вдохновенье,
И нет предчувствий перемен.

Поют,блестя на солнце,трубы,
Плывет на звуках дальний дом...
И что-то шепчут, шепчут губы,
Еще все живы в доме том.

Еще все живы...