Птица...

Ольга Вайман
Птицей к небу взлетела
Развернув два крыла
Наконец скинув бремя,
Что держало меня.

Поднимаясь все выше
Вниз смотрю с высоты
Там остались земные
Все оковы мои...

Рядом крик журавлиный
С болью сердце мне рвет.
И дуэт лебединый
За собой в даль зовет...

Соберу,что есть силы
Может их  догоню-
И хоть миг, но красиво
над землей пролечу...