Опустошение

Ron
Поверь, обижаться не стал и не буду
Я знаю что самое трудное сделал и смог
И пусть вдаль спешат те счастливые судьбы,
Которым нет дела до чьих то тревог.

Да видно на то одиночества доля
Заполнить сердца ледяной пустотой,
И чтобы лечиться от приступов боли -
Не делать поступков с открытой душой.

Не жди благодарности редкого чуда
В мгновениях грез скоротечно оно
Поступок, пришедший в судьбу ниоткуда
Обиду запомнит, он с ней заодно.

В сознании твердом как в хладе пустыни,
Нет жажды, любви, нет людей и тепла,
Ведь все что придет вымирает и сгинет,
Как сгинуло все, что весна родила.