Любовь

Ирина Ревякина
Любовь…. Когда настоящая, -
Пламень, горящий внутри,
Или грусть, слегка щемящая,
Если разлука в пути.

А может чайка, парящая
Над морем в синей дали,
Песок, меж пальцев струящийся,
Иль трепет травы Земли,

Цикада, в жару звенящая,
Бьющее сердце в груди,
Река, в потоке бурлящая,
Ветер в шуршанье листвы,

Звезда, на небе искрящая,
Пена бегущей волны.
… А, если разрыв, - кричащая
От боли и пустоты!

Фото Интернет