Вот выпускаю дым...

Алиса Бойко
Вот выпускаю дым
И всё я к чёрту посылаю.
Сейчас бы Колизейский Рим,
Где каждый своё место знает.
Жена богатого-богачка,
Рабыни муж-несчастный раб.
Тогда ведь умирали от горячки,
Сейчас депрессия наш враг.
Болезни нервов-тысячи названий,
Проблемы общества и куча суицида,
Тогда все жили от восстаний до восстаний,
Сейчас живут все от обиды до обиды.
А знаете один есть эликсир-
Куда ни плюнь,кругом одна зараза,
Но всё таки старайтесь проще видеть мир.
Он улыбнётся вам не сразу,
Но улыбнётся,мне поверьте.